Unser Verpflegungs- und Küchenteam

nimmt die individuellen Bewohnerbedürfnisse gerne auf.

Thomas Rickenbacher, Leitung Küche und Verpflegung,

und sein Küchenteam sind bestrebt, die Mahlzeiten nach den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen und Grundlagen zu kochen.

Spezielle Wünsche oder persönliche Anregungen nimmt das Küchenteam jederzeit entgegen.

Als Bewohner nehmen Sie Ihre Mahlzeiten im Speisesaal ein.
Sollte es Ihre gesundheitliche Verfassung nicht zulassen, können Sie diese auch auf Ihrem Wohnbereich oder in Ihrem Zimmer erhalten. Wenden Sie sich dazu an die tagesverantwortliche Pflegefachperson auf Ihrem Wohnbereich.

Eine Verpflegung auf dem Wohnbereich oder im Zimmer, welche aus Komfortgründen und nicht aus gesundheitlichen Aspekten erfolgt, wird Ihnen mit Fr. 5.00 pro Tag verrechnet.

Essenszeiten der verschiedenen Mahlzeiten im Speissaal

  • Morgenessen mit Buffet ab 8.00 - 9.30 Uhr
  • Mittagessen 12.00 Uhr
  • Abendessen 17.30 Uhr

Essen mit Besuchern in unserer Cafeteria

Wir servieren Ihnen und Ihren Besuchern die Mahlzeiten bei uns in der Cafeteria und bei schönem Wetter auch auf der Gartenterasse. Diesen Wunsch melden Sie bis ca. 10 Uhr Vormittags auf Ihrem Wohnbereich an oder direkt in der Cafeteria.


Lehrbetrieb Küche

Wir sind ein Lehrbetrieb für verschiedene Berufsrichtungen, siehe auch ????

Unser Leiter Verpflegung und Küche steht Ihnen dazu gerne beratend und informierend zur Verfügung.

Zu Desktop-Ansicht wechseln Zu Mobile-Ansicht wechseln